,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Богачи Лондона пересаживаются на велосипеды

Рубрика: Интересное Автор: Админ  Дата: 18-04-2012, 22:48

Средством передвижения богачей в Лондоне становится велосипед. Продажи двухколесных машин стабильно растут, в первую очередь, за счет моделей класса премиум. Они уходят по цене хорошего автомобиля. Из Лондона - корреспондент радио "Вести ФМ" Елена Балаева.

Управление дорогим спорт-каром когда-то было обязательным статусным символом для британских богачей. Однако теперь этого недостаточно. Производить неизгладимое впечатление на конкурентов состоятельные англичане решили с помощью велосипедов. У двухколесного транспортного средства хоть и нет большого двигателя, как у Феррари, или красивой полировки, как у Порше, но стоить он может вполне сопоставимо.

По данным британских ретейлеров, цена велосипеда класса премиум в Британии уже превысила 10 тысяч фунтов и продолжает расти. Растут и продажи таких велосипедов.

Как сообщает популярный сетевой магазин "Халфордс", в прошлом году объем продаж увеличился почти на 6 процентом по сравнению с прошлым годом. Одна из их самых дорогих моделей - велосипед, созданный при участии британской компании McLaren. Говорят, его тестировали гонщики "Формулы 1" Дженсон Батон и Льюис Хамильтон.

Стоит двухколесный друг 12 тысяч фунтов. Ни о какой шикарной отделке здесь речи не идет. Все предельно просто и функционально. Специально проведенное исследование также показало, велосипед в Британии - это средство передвижения людей состоятельных, причем педали крутят в основном те, кому за 35-40. В английской языке появилась даже специальная аббревиатура для обозначения таких людей, которая расшифровывается как "человек средних лет в лайкре". А вот малообразованные и малообеспеченные молодые британцы на велосипедах не ездят. Саймон Моттрем, основатель компании по выпуску велосипедов премиум класса Rapha, признается: когда 8 лет назад он начинал свой бизнес, он и не предполагал такой рост популярности своих товаров.

Теперь оборот его компании достигает 13 миллионов фунтов. Не в последнюю очередь рост популярность велосипедов связывают и с последними достижениями британских спортсменов-велогонщиков, которые не раз становились самыми популярными персонами в мире спорта Британии. Если же местные спортсмены-велогонщики хорошо выступят и на лондонской Олимпиаде, то хорошие продажи велосипедов в магазинах Британии обеспечены.

класса, велосипед, велосипедов, Британии, премиум, моделей, компании, фунтов, очередь, британских, богачей, передвижения, Елена, людей, Вести, растут, таких, тысяч, продажи, радио

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Названы самые богатые молодые британские актеры
  • АвтоВАЗу не удалось преодолеть кризис продаж
  • Китай обогнал США и по потреблению продуктов питания
  • Продажи книг и DVD уходят в интернет
  • Крупнейший британский банк выпустит облигации в юанях
  • Выпускники Оксфорда пополняют ряды безработных
  • Разорился поставщик одежды британского королевского двора
  • СМИ: британский креативный класс думает об эмиграции
  • Электрокар Infiniti LE пустят в серийное производство
  • Автодилеры увеличили продажи подержанных машин
  • 4465: 30 seconds to mars. Богачи Лондона пересаживаются на велосипеды18 апреля 2012: Богачи Лондона пересаживаются на велосипеды!
    лучшие комедии. Богачи Лондона пересаживаются на велосипеды.
    Богачи Лондона пересаживаются на велосипеды

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Гарячие новости

    Наши опросы

    Нужно ли полностью запретить курение в общественных местах?

    да, это плохо сказывается на здоровье некурящих граждан
    да, но следует оборудовать "курящие" зоны
    нет, это нарушает права человека

    Показать все опросы

    Наши партнеры:

    » pr-cy.ru
    » katalog.vpics.ru
    » yandex.ru
    » odnoklassniki.ru
    » google.ru
    » telderi.ru
    » jelrodil.info
    » mail.ru
    » topseriall.ru
    » cy-pr.com

    rss