Программа скидок авиа билетов для студентов. Студенческие авиабилеты (билеты на самолет)

Опубликовано: 04.09.2018

видео Программа скидок авиа билетов для студентов. Студенческие авиабилеты (билеты на самолет)

Скидки на авиабилеты

Воспользоваться скидками при оплате авиабилетов пассажиры в возрасте до тридцати двух лет могут, если:



они приобретают билеты по тарифам для молодежи; они являются жителями дальневосточных регионов; они являются владельцами международных студенческих карт.

Молодежные скидки предоставляются далеко не всеми авиакомпаниями, их размер при этом составляет не больше двадцати пяти процентов. Условиями такого перелета являются его совершение в экономическом классе, возраст пассажира моложе двадцати пяти лет. Билеты по молодежным тарифам являются действительными в течение всего года. Для их покупки пассажиру необходимо лишь представить документ, удостоверяющий возраст пассажира.


скидки на авиабилеты студентам аэрофлот

Жители дальневосточных регионов моложе двадцати трех лет имеют право при оплате авиабилета на скидку в пятьдесят процентов. Для этого им следует соответствующими документами подтвердить возраст и прописку. Рейсы при этом осуществляются в европейскую часть своей страны и обратно, по дальневосточному региону.


Как получить скидку на авиабилеты и страховку

Студенческие скидки получить могут граждане моложе тридцати двух лет по специальным международным картам. Карта ISIC является одновременно и картой скидок, и подтверждением статуса студента во всем мире. Оформить карту ISIC можно уже с двенадцати лет при предоставлении фотографии, студенческого билета или справки с учебного заведения, паспорта или же свидетельства о рождении. При этом нужно оплатить небольшую сумму за услугу оформления. Карты ISIC предоставляют скидки на сумму оплаты за авиабилеты, на размещение в гостиницах, на транспортные расходы, на посещение культурных центров, спортивных мероприятий и кафе. Применять такие карты студенты могут, как правило, до достижения ими тридцати двух лет. Если пассажир не является учащимся учебных заведений, но желает получать скидки и льготы по ISIC, он может оформить карту IYTC. Приобрести ее могут пассажиры в возрасте от семи и до двадцати шести лет. А при оформлении карты ITIC льготы и скидки по ISIC получать могут преподаватели учебных заведений. Оформляется карта ITIC по справке о факте ведения преподавательской деятельности.

Получать скидки до пятидесяти процентов на авиабилеты и скидки при обслуживании в магазинах, гостиницах, в транспорте, в местах досуга во многих странах молодые путешественники могут при оформлении карты EURO 26, при помощи которой оказывается социально-экономическая поддержка молодых людей.

Развитие системы скидок информирует юных пассажиров о своих возрастных привилегиях, чем обеспечивает мобильность в перемещениях по миру.

Комментариев пока нет!

rss