Мистика в Закарпатье: один за другим умирают рыбаки

Опубликовано: 04.09.2018

Начало мая ознаменовалось трагическими и мистическим событиями для рыбаков Закарпатья. В области в течение двух недель нашли мертвыми... четырех рыбаков. Чистая случайность? Тем не менее, "почему и кто охотится на рыбаков Закарпатья?" - в настоящее время это излюбленная тема для слухов и домыслов на западной Украине.

Первый труп обнаружили на берегу водоема в Кидёше (Береговский район) - рыбалка оказалась для местного жителя последним занятием. Уже вскоре, на озере Песчанка в Берегово нашли тело 52- летнего мужчины, который утром пошел на рыбалку, но не вернулся. Согласно экспертизе, после обеда он уже был мертв, рядом лежали 5 удочек и рыболовное снаряжение. Каких либо внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Столь же мистическим образом вскоре, смерть встретили еще двое рыбаков вблизи Ужгорода: одного нашли в местном карьере, другого на берегу реки Уж. И хотя признаков насильственной смерти милиция не обнаружила, здешним краем ходят упорные слухи, что кто-то умышленно убивает рыбаков, а преступления маскирует под несчастный случай на воде.

Похожие статьи:

Copyright © atmhunt.ru. Копирование материала разрешено при указании гиперссылки на источник

rss