Ernest Airlines открывает рейсы по доступным ценам в Милан и Неаполь из аэропорта «Киев» (Жуляны)

Опубликовано: 03.09.2018

Мы с радостью сообщаем, что в начале декабря 2017, Ernest Airlines открывает прямые рейсы из аэропорта Милан Бергамо BGY в аэропорт «Киев» IEV.

Рейсы Милан Бергамо - Киев, начиная с декабря, каждый понедельник и субботу;

Рейсы Неаполь - Киев, начиная с декабря, каждый понедельник и субботу;

 Давид Гирхаммар, исполнительный директор Ernest Airlines, прокомментировал: «Наша компания производит особое впечатление на пассажиров, ведь наши сотрудники очень доброжелательны, а удовлетворение клиента - один из наших крупнейших приоритетов». Он продолжает: «Даже наш сайт  www.flyernest.com , достаточно удобный в пользовании, делает покупку билетов крайне простой и быстрой процедурой. Нам нравится думать, что когда вы оказываетесь на борту одного из наших самолетов, вы становитесь частью мира "Эрнест".

"Ernest Airlines выходит на итальянско-украинский рынок, чтобы предложить регулярные рейсы на недостаточно развитых направлениях, либо не развитых вообще», - объясняет Эл Танни, директор по развитию бизнеса. Он добавляет: «Наша компания выбрала свою нишу на рынке и сосредотачивается на местных туристах, предлагая им прямые рейсы, удобное расписание и низкие цены. Фактически мы начинали с итальянско-албанского рынка, соединив десять итальянских направлений со столицей Албании Тиране, и этот успех до сих пор. Украина является одним из новых рынков, которые открывает Ernest Airlines. Другие европейские рейсы из Италии мы объявим в ближайшие несколько месяцев ».

 Итак, кто же такой Эрнест?

«Ernest» -имя, что означает честность.

«С нами не будет никаких скрытых затрат и сложных правил полета. Зарегистрирован тебя ждут только приятные сюрпризы. Путешествовать с нами просто: вместо того, чтобы тратить время на сравнение сложных предложений, делай то, что тебе нравится и наслаждайся каждым днем ​​».

Также, авиакомпания Ernest с 20 октября открывает прямые рейсы из Милан (Бергамо) и Венеции во Львов.

Факты:

Компания Ernest Airlines была создана группой шведских и итальянских инвесторов в 2015 году. Ernest Airlines получила Сертификат европейского авиаперевозчика 11 апреля 2017 и начала выполнять рейсы из Италии 1 июня 2017 на Airbus A319. Компания приобрела Airbus A320 в августе и планирует ввести в эксплуатацию еще два Airbus A320 в период с декабря 2017 до апреля 2018. Цены на билеты начинаются от 49 евро, включая налогами. Ernest Airlines позволяет пассажирам покупать до трех мест багажа - 15, 20 или 25 килограммов каждое стоимостью от 8 евро за одно место. Билеты можно купить онлайн на официальном сайте авиакомпании flyernest.com и: в туристических агентствах; в основных онлайн туристических агентствах; с использованием GDS, Глобальной дистрибьюторской системы (по коду H1) в кассах львовского и киевского аэропортов; Колл-центр: из Италии +39 02 8973066; из Украины +380 322 530114 Пн-Вс: 06: 00-22: 00

Пресс-служба аэропорта "Киев" (Жуляны)

rss