Соте из овощей

Опубликовано: 01.09.2018

видео Соте из овощей

Рецепт и правила приготовления овощного соте. Овощное соте. Овщное соте домашний Рецепт. Соте.

Предлагаем еще один вкусный рецепт закуски из овощей, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Соте из овощей – если все сделать правильно, овощи становятся очень красивыми, румяными, с аппетитной корочкой. Ниже представлен пошаговый рецепт, состав, ингредиенты и калорийность.



Ингредиенты

Баклажаны — 2–3 шт. Помидоры — 5–6 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1–2 шт. Сладкий перец — 3–4 шт. Подсолнечное масло Соль и сахар по вкусу Черный молотый перец Лавровый лист Чеснок — 2–3 дольки

Пошаговое руководство

Шаг 1

Все овощи тщательно вымыть и обсушить. Баклажан, помидоры, морковь и сладкий перец крупно порезать. Лук режем мелко.


Соте из Баклажанов и Кабачков. Соте овощное

Шаг 2

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Поместить все овощи. Можно выложить слоями и каждый слой слегка посолить и поперчить или перемешать все сразу. Сахаром посыпаю для вкуса, буквально одну чайную ложечку.

Шаг 3

Готовить соте из овощей в мультиварке «Панасоник» в режиме «плов» до сигнала. Режим «плов» работает до выкипания жидкости. После сигнала овощное соте пере -ложить в пластиковый контейнер и остудить. В охлажденном виде очень вкусно! Приятного аппетита!


Очень вкусное соте из баклажан

Похожие рецепты

Просмотры: 195

rss