Как приготовить курицу в мультиварке поларис. Курица запечённая с айвой. Бланкет с овощами из курицы в мультиварке Поларис

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как приготовить курицу в мультиварке поларис. Курица запечённая с айвой. Бланкет с овощами из курицы в мультиварке Поларис

ВКУСНАЯ КУРИЦА В МАРИНАДЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КУРИЦА ПОД МАРИНАДОМ #РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В МАРИНАДЕ

Нет ничего сложного в том, чтобы запечь курицу в мультиварке. Но вот можно ли приготовить курицу целиком в мультиварке? Оказывается, можно. И получается очень вкусно. Мало того, мультиварка позволит нам не только приготовить целую курицу, но и одновременно сделать для нее очень вкусный гарнир из картошки с черносливом. Не скажу, что для меня это новое блюдо. Напротив, готовила я его раньше очень часто в духовом шкафу. С появлением мультиварки о духовке я уже практически забыла. Приготовление целой курицы еще больше упростилось. Самое важное, что нет нужды следить, чтобы блюдо не пригорело. За счет того, что я добавила картошку, чернослив и яблоки в чашу мультиварки, курица получилась без румяной корочки по бокам. Если для вас очень важна равномерная румяная корочка, то курицу можно готовить целиком без гарнира. Но должна вам сказать, что очень удобно, когда при минимальных усилиях одновременно получаешь готовую птицу и гарнир к нему.


Тушеная курица в мультиварке Поларис

Перед тем как вы будете запекать целую курицу в мультиварке, проследите, чтобы по весу она не превышала более двух килограммов. Курица более двух килограммов может не поместится в чашу мультиварки. (У меня мультиварка Поларис.)


ВКУСНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА, КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ

Ингредиенты:

Курица 1,5 – 2 кг, Карри не острый 1 ч.л., Перец красный 0,5 ч.л., Соль 2 ч.л., Чеснок 2 зубка, Веточки розмарина, Чернослив 150 г, Картофель 6-7 шт., Яблоки 2 шт., Сметана или майонез 3 ст.л.

Способ приготовления курицы целиком в мультиварке

Картошку с яблоками чистим от кожуры, промываем водой и нарезаем кусочками. Складываем все в глубокую пиалу и добавляем чернослив.

Кладем сметану или майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем в начинку мелкорубленый чеснок. Чеснок класть не обязательно, его стоит добавлять, только если вы любите запах чеснока в готовом блюде.

Смешиваем перец, карри и соль в одной посуде. Курицу тщательно вымываем водой внутри и снаружи тушки, вытираем насухо бумажным полотенцем. Отрезаем лишний жир, он нам не потребуется. Напротив, от него курица станет только жирнее. Натираем подготовленную птицу смесью специй.

Фаршируем картошкой, яблоками и черносливом тушку курицы. Кладем начинки столько, сколько влезет внутрь. Связываем между собой голени ниткой.

Укладываем птицу в чашу мультиварки и выкладываем по бокам всю оставшуюся начинку.

Добавляем веточки розмарина. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «выпечка» на 1 час. Никакой лишней жидкости добавлять не стоит, курица с картошкой будет готовиться в собственном соку .

Через 1 час, мультиварка издаст звуковой сигнал. Открываем крышку и аккуратно, с помощью лопатки переворачиваем курицу на другую сторону. Закрываем крышку и устанавливаем заново режим «выпечка» на 1 час.

Думаю, что наша помощница мультиварка поработала на славу. Целая курица в мультиварке с картошкой и черносливом получилась нежной и сочной. А что еще нужно для полноценного ужина или праздничного застолья?

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Всего коментариев 16:

Ава Катушка:

Уже второй раз готовим. Рецепт очень простой, а получается невероятно вкусно и сочно.

Скажите, пожалуйста, у меня 55-я мультивпрка и там нет режима «»

Курица распалась.короче холодец,максимум на час с двух сторон выпечка.удивляюсь первый раз лажа с интернет рецептами.

Замечательный рецепт, готовил в мультимарке Панасоник 18,чтобы курица не порвалась переворачивал двумя лопатками

Испортила внешний вид курицы. Она распалась на куски. Там где ребра все провалилось. Но продукт остался съедобным.В курице было 1,7кг. Два часа для приготовления это получилось много. Мультиварка redmond-rmc-90.

У меня redmond 4505 на 3 л 500 ватт: делала курицу 1,2 кг. режим выпечка: понадобилось 1 ч 20 мин. С курицей все супер, обжарилась красиво, приготовилась как следует, картошка, которая лежала в чаше, аналогично, а вот внутри курицы картошка была сыровата. Пришлось достать и обжарить отдельно еще 10 мин.

На фото спинка курицы как будто поджарена?

Там еще «жарка»?

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!

У меня Поларис 0517 AD. Время приготовления я сократила до 40 мин с каждой стороны, и внутрь советую класть только яблоки, без картошки. Приготовилось оптимально, ничего не подгорело, и пропеклось. Это мой первый опыт готовки в мультиварке! Советую курицу класть сначала спинкой вниз, и, только через 40 мин грудкой вниз.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что ароматную курочку гриль любят все. Благо, сейчас купить готовую можно практически на каждом углу. Но стоит ли? Сомнительного качества и, быть может, не первой свежести курица, неприятный запах которой удачно замаскирован массой приправ и специй. Бррр! Лично мне от одной только мысли становится не по себе. Поэтому я предпочитаю готовить курицу гриль сама, дома и в мультиварке. Это довольно быстро, затраты минимальны, а главное – курочка получается бесподобно: вкусная, ароматная, с аппетитной румяной корочкой и нежнейшим мясом. Устоять невозможно! Ещё один немаловажный факт: курица гриль в мультиварке вполне может считаться диетическим блюдом , ведь запекается она в собственном соку, без добавления масла или майонеза.

Ингредиенты:

курица (цельная очищенная тушка) – 1 шт., соль – 5 г, перец черный молотый – 10 г, приправа «смесь перцев» – 10 г, приправа «карри» – 15 г, чеснок – 4 зубчика.

Способ приготовления курицы гриль в мультиварке

Перед началом приготовления курицу необходимо хорошенько промыть, что я и делаю. Если тушка у вас неочищенная, её, конечно, надо бы выпотрошить.

После выкладываю тушку на большое блюдо и даю ей обсохнуть. Процесс этот можно несколько ускорить, воспользовавшись бумажным полотенцем.

Параллельно в отдельной чаше смешиваю соль и все приправы: черный молотый перец, карри и смесь перцев. Это мой стандартный набор, к нему по желанию и вкусу можно добавить любые другие, например, сюда отлично подойдет приправа для гриля.

К полученной сухой смеси добавляю два измельченных зубчика чеснока и тщательно перемешиваю.

Получившейся смесью хорошенько натираю курицу со всех сторон. Обязательно натираю тушку и внутри тоже.

Оставляю её в таком виде минут на 20 пропитаться приправами, после отправляю в чашку мультиварки. Для аромата добавляю оставшиеся зубчики чеснока, разрезанные пополам.

Крышку закрываю, выбираю режим «выпечка», устанавливаю время на 1 час 30 минут и нажимаю «старт». Время приготовления можно уменьшить или увеличить минут на 30 – в зависимости от размера курицы и желаемой степени её поджаристости.

Спустя час, открываю крышку мультиварки и аккуратно переворачиваю курицу, чтобы дать ей возможность подрумяниться и с другой стороны. Закрываю крышку и оставляю курицу запекаться оставшееся до отключения режима время.

После того, как мультиварка закончит работу, аккуратно открываю крышку и осторожно вынимаю курицу гриль из чаши. Дабы получившаяся аппетитная поджарка не размякла, остывать ей лучше на решетке или большом блюде.

Даю курице постоять 10 — 15 минут, после чего – подаю.

В зависимости от вкусовых предпочтений едоков, подать курицу гриль можно как с гарниром, так и с любимым соусом или кетчупом.

Курица гриль приготовлена в мультиварке модели Polaris PMC 0523AD.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Всего коментариев 10:

У меня, к сожалению, ничего не получилось. Мультиварка Polaris 0517AD. Курица получилась просто тушеная в собственном соку. Наверное курица была не правильная:)

Всё получилось:)очень вкусно:)))спасибо:)))

Вы на дно ничего не наливали?Ни масло,ни воду?

Лия, там антипригарное покрытие у чаши, поэтому ничего не наливали. Но если керамика, то лучше налить.

А как сделать курочку гриль в мульти-скороварке? Она не получится вареная

Курица не самый дорогой продукт, однако блюда из нее получаются настолько вкусными и аппетитными, что их можно без смущения подавать к праздничному столу . Особенно презентабельно смотрится курица, если ее запечь. При этом блюдо это настолько простое в приготовлении, что подходит на каждый день. Тем более если это курица, запеченная в мультиварке, – сочная, нежная, ароматная.

Особенности приготовления

Курица, запеченная в мультиварке, будет вкуснее и аппетитнее, если при ее приготовлении воспользоваться советами опытных хозяек.

Запекать в мультиварке можно как целую курицу, так и ее куски (крылья, голени, грудку, филе). Целая курица готовиться будет дольше, и для образования румяной корочки в процессе запекания ее нужно будет один раз перевернуть на другой бок: так она прожарится и зарумянится равномерно. При запекании целой курицы ее тушку необходимо подготовить. В магазинах сегодня продаются уже чищенные куры, так что их остается лишь очень хорошо помыть и обсушить. Если вы решили запечь в мультиварке домашнюю курицу , то ее необходимо почистить, осторожно удалив внутренности и огузок, а также опалить. Запеченная курица будет вкуснее и нежнее, если ее перед этим замариновать. В маринаде она должна находиться не менее двух часов, но не более суток. Для запекания не подходят замороженные куры: их мясо получается слишком сухим. Предпочтение лучше отдавать охлажденному продукту. Запеченная в мультиварке курица получится вкусной и без начинки, но если она запекается целиком, то для улучшения вкуса и аромата ее можно нафаршировать яблоками.

Технология запекания может зависеть от модели мультиварки и конкретного рецепта. Так, целую курицу и куриное филе, нарезанное кусочками, готовят по-разному.

Курица с чесноком, запеченная в мультиварке

курица (целая) – 1,4–1,6 кг; чеснок – 4–5 зубчика; майонез – 60–80 мл; соль, красный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Хорошо помойте куриную тушку, обсушите ее полотенцем. Смешайте майонез с солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком. Натрите полученной смесью курицу со всех сторон и оставьте в холодильнике на 2 часа. Положите курицу в чашу мультиварки. Запустите программу «Выпечка» на 60–70 минут (в зависимости от размера тушки). Переверните тушку на другой бок, запекайте в том же режиме еще 40–50 минут.

Чесночный соус очень хорошо оттеняет вкус запеченной курицы. К тому же аромат у этого блюда настолько аппетитен, что устоять невозможно. Подавать курицу можно целиком, выложив на блюдо, или разделив ее на порционные куски. Она вкусна сама по себе, но ее можно есть с овощным салатом, гарниром из риса или картофеля. Неплохо будет, если вы подадите к этому блюду кетчуп.

Курица с карри, запеченная в мультиварке

курица (целая) – 1,4–1,6 кг; приправа карри – 5 г; растительное масло – 80–100 мл; соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте курицу, промокните кухонной салфеткой. Свяжите ножки, крылья спрячьте, сделав ножом надрезы у грудки. Это позволит сделать тушку более компактной. Ложку растительного масла смешайте с солью и карри. Обмажьте курицу этой смесью. Остальное масло влейте в чашу мультиварки. Положите в нее курицу вниз спинкой и включите режим жарки. Если в мультиварке нет такой программы, то воспользуйтесь режимом выпечки. Обжаривайте при открытой крышке 20 минут. Переверните курицу и продолжайте ее обжаривать еще 20 минут. Опустите крышку и установите программу «Выпечка» еще на 40 минут. Дважды переверните курицу во время выпечки.

Подавать курицу, приготовленную по данному рецепту, лучше всего с запеченным картофелем и кисло-сладким соусом .

Курица с яблоками, запеченная в мультиварке

курица (целая) – 1,4–1,6 кг; яблоки (кислые) – 0,2 кг; чеснок – 2 зубчика; сушеный базилик – 5 г; соль, паприка – по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовьте куриную тушку, хорошо ее помыв и обсушив полотенцем. Со всех сторон, в том числе и внутри, натрите курицу солью и перцем, а также пропущенным через пресс чесноком. Посыпьте базиликом. Поставьте на пару часов в холодильник для маринования. Помойте яблоко. Удалите ножом из него сердцевину. Нарежьте яблоко дольками среднего размера. Поместите яблочные дольки внутрь тушки. Свяжите бечевкой ноги, крылья спрячь в надрезы у грудки. Положите на спинку в емкость мультиварки. Включите режим выпечки на 40–50 минут. Откройте крышку, переверните курицу. Запустите эту же программу еще на 40 минут.

Перед подачей к столу выньте яблоки из курицы и разложите на блюде вокруг нее. Такое блюдо подавать лучше всего целиком, чтобы гости видели, насколько оно красивое.

Куриное филе, запеченное в мультиварке с абрикосами

филе куриной грудки – 0,8 кг; консервированные абрикосы – 100 г; сыр – 100 г; чеснок – 2 зубчика; сметана – 100 г; растительное масло – 20 мл; соль, карри, красный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте и обсушите куриное филе, сделайте в центре ножом продольный надрез. Натрите сыр, половину отложите в сторону, остальное смешайте с чесноком, раздавленным прессом, солью и приправами, сметаной. Обмажьте филе получившимся соусом. Абрикосы нарежьте на дольки и положите по несколько таких кусочков в надрез в курином филе. Закрепите зубочистками, чтобы абрикосы оставались внутри куриных кусков. Смажьте чашу мультиварки маслом и положите в нее курицу. Закройте крышку и установите программу «Выпечка» на 40 минут. Откройте крышку, переверните куски куриного филе , посыпьте сыром. Запекайте в том же режиме еще 15 минут, причем последние 5 минут – при открытой крышке.

Подавать можно, нарезав кусками, с кисло-сладким соусом. В качестве гарнира подойдет рис.

Куриные голени, запеченные в мультиварке

куриные голени – 1 кг; майонез – 20 мл; кетчуп – 20 мл; мед – 10 г; соевый соус – 20 мл; растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

Помойте куриные голени, промокните салфеткой. Смешайте майонез, кетчуп, соевый соус и растопленный до жидкого состояния мед. Как следует обмажьте куриные голени маринадом и оставьте в нем на 2 часа в прохладном месте. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и положите в нее куриные голени. Запекайте куриные голени в режиме «Выпечка» 20 минут при закрытой крышке. Откройте крышку, переверните ножки, опустите крышку и запекайте еще 20 минут. За 5 минут до завершения работы программы крышку можно поднять.

Ножки будут покрыты аппетитной корочкой , они хорошо сочетаются почти с любым соусом и почти с любым гарниром.

Курица, запеченная в мультиварке с картошкой

курица – 1 кг; картофель – 1 кг; морковь – 100 г; репчатый лук – 100 г; помидоры – 0,2 кг; сыр – 100 г; чеснок – 4 зубчика; растительное масло – 50 мл; соль, красный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте курицу. Когда она обсохнет, разрежьте ее на порционные куски. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Морковь, очистив, крупно натрите. Помидоры очистите от кожуры, предварительно ошпарив их кипятком для облегчения этого процесса. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Очистите картофель и нарежьте его брусочками. Мелко натрите сыр. Чеснок раздавите, пропустив через специальный пресс. В чашу мультиварки влейте масло. Включите режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут. Натрите куриные куски чесноком и специями с солью. Положите их в чашу мультиварки и обжарьте при открытой крышке по 10 минут с каждой стороны, выньте из мультиварки. В мультиварку положите лук и морковь. Запустите программу «Выпечка» на 20 минут. Обжаривайте овощи 5 минут, после чего положите к ним картофель и продолжайте жарить при открытой крышке до конца работы программы, то есть еще 15 минут. За 5 минут до завершения работы программы подсолите и поперчите. Положите курицу обратно в чашу мультиварки, туда же поместите помидоры. Опустите крышку и готовьте в режиме «Тушение» 15 минут. Откройте крышку, все перемешайте, посыпьте тертым сыром. Включите на 15 минут программу «Выпечка». За 5 минут до ее завершения откройте крышку.

Запеченную по этому рецепту курицу можно подавать без гарнира, а вот соус не помешает.

Курица, запеченная в мультиварке, получается очень вкусной и выглядит аппетитно. Это блюдо можно готовить в будни и к праздничному столу.

Поларис — одна из самых популярных моделей мультиварки. Имеет очень много автоматических программ. Даже по отдельным видам каши. Видимо, рассчитана на тех, кто делает первые шаги на кухонном поприще. Конечно, нет особого смысла публиковать те рецепты для мультиварки Поларис, которые можно было бы записать одним предложением: «Положить продукты в мультиварку и нажать на кнопку». :) Возможно, производители этой марки решили, что большинство рецептов именно такие, поэтому в комплекте с Поларисом идет столь лаконичная книжка рецептов. Конечно, их не хватает. Поэтому мы постараемся восполнить пробел коллекцией рецептов, что называется, «с пылу с жару». Мы расскажем о том, как приготовить в мультиварке Поларис самые разнообразные рецепты, начиная с каши и кончая многоэтажными пирогами. Эти рецепты, конечно, не требуют каких-то огромных усилий, но нуждаются в детальных объяснениях и пошаговых фото . Рецепты появляются на сайте по мере приготовления, и каждый раз удивляешься, на что способна эта электронная кастрюлька. В Поларисе можно и пиццу приготовить, и холодец сварить, и пирог красивый испечь. Не говоря уже о вкуснейших кашах , супах, йогурте, овощах. Готовьте вместе с нами!

Омлет в мультиварке с колбасой, сыром и болгарским перцем

Благодаря мультиварке можно без особых усилий приготовить пышный омлет с разными начинками из овощей и мяса. Теперь вкусный и полезный завтрак для всей семьи вам гарантирован.

Элементарный способ утилизации прокисшего молока — сделать домашний творог. В мультиварке Поларис приготовить такой творог — буквально пара пустяков.

Как замечательно иметь на кухне такую помощницу, как мультиварка: она и кашу сама сварит, и к столу пригласит. Это незаменимый кухонный агрегат для мам в декрете, домохозяек, бизнес-леди или просто женщин, которые ценят и дорожат своим временем. Ведь согласитесь, нам всем хочется питаться полезно и вкусно, но проводить время на кухне в процессе приготовления еды — это так утомительно. Так вот, имея мультиварку, нам лишь потребуется подготовить нужные продукты , а о том, чтобы у нас был вкусный завтрак, обед или ужин электронная кастрюлька позаботится за нас.

Фаршированный перец – традиционное блюдо в каждой семье. Его любят многие за универсальность и, конечно же, за вкус.

Одна из самых трудных в приготовлении каш. Мультиварка же справляется с ней получше самой опытной хозяйки!

В мультиварке Поларис можно приготовить очень вкусную жареную рыбу . Обо всех подробностях в пошаговом рецепте.

Симпатичный и очень вкусный пирог не потребует от вас больших усилий. Домашние же будут в полном восторге!

Ну, кто же не знает в наше время, что такое пицца? Пиццу знают и любят практически все. Несмотря на изобилие пиццерий, кафе и ресторанов в которых можно поесть пиццу со всей семьей нам хочется готовить кулинарные шедевры дома. Пицца – это одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить дома.

Если вы привыкли печь на Пасху много куличей, чтобы дарить их друзьям и родным, то попробуйте этот остроумный способ выпечки сразу пяти куличей в одной мультиварке.

Мультиварка Поларис идеально подходит для варки любых каш. Мы уже рассказывали, что в ней легко можно сварить даже кукурузную кашу . Что уж говорить о манной!

В мультиварке Поларис возможно все: даже шашлык приготовить. Конечно, мы не станем разводить на дне чаши костер. Так что запаха дымка не будет, но вкус у шашлыка получится все равно отменный. Впрочем, как и вид.

С тех пор, как у меня появилась мультиварка Поларис, все заготовки из ягод и фруктов я делаю только в ней. Благодаря программе «Варенье» это просто мегаудобно! Сегодня я поделюсь своим рецептом желе на зиму. Готовить мы его будем из красной смородины. Но точно такое же можно сварить из черной смородины или из малины. Рецепт очень простой, а желе при этом получается чудесное. Вам нужно будет лишь выжать из ягод сок и смешать его с сахаром, а остальное мультиварка сделает за вас. Я не считаю правильным давать для желе соотношение ягод и сахара, ведь оно делается на соке. Лично у меня еще ни разу не получалось отжать одинаковое количество сока из одного и того же количества ягод. Так что запоминайте простую пропорцию : 1 к 1. Сколько сока, столько и сахара. Помните, что речь идет не о весе продуктов, а об их объеме!

Ингредиенты:

1 стакан сока из красной смородины, 1 стакан сахара

Способ приготовления желе в мультиварке

Для приготовления желе из красной смородины не потребуется никаких дополнительных желирующих ингредиентов, ведь в ягодах много пектина, который и образует натуральное желе.

Итак, приступим. Перед приготовлением желе ягоды нужно вымыть. Мойте с особой тщательностью, особенно если ягоды покупные, так как их могли чем-нибудь опрыскать, например, от вредителей. Что касается веточек, то раньше я снимала с них ягоды, и на это уходила куча времени. Так вот оказалось, что не нужно это совсем! Отжиму сока веточки никак не мешают. Я делаю сок без использования соковыжималки. Беру частое сито и перетираю ложкой ягоды. Считаю, что это способ для ленивых: пять минут, и сок готов. И потом не нужно разбирать и мыть соковыжималку (как вспомню, так вздрогну!).

Жмых, кстати, советую не выкидывать. На нем можно и морс сварить, и кисель, и компот. Особенно классно получается, если добавить стакан свежей малины.

Получившийся сок я выливаю порциями в мерный стакан и затем в чашу мультиварки. Считаю, сколько получилось стаканов, и добавляю ровно столько же сахара. Перемешиваю. Выбираю режим «Варенье». Она рассчитана на час работы мультиварки, но нам столько не нужно. Замечаем время. Через 20 минут выключаем мультиварку.

Желе нужно разливать по стерилизованным банкам, не дожидаясь, пока оно остынет. Плотно закручиваем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, и, когда желе остынет, можно убирать до зимы.

Желе из красной смородины приготовлено в мультиварке Polaris 0517AD

С приходом осени тыква в избытке появляется на наших столах. Большие, зрелые плоды тыквы выделяются среди других овощных культур своим красивым насыщенным оранжевым цветом. Их просто невозможно ни с чем больше перепутать. К выбору тыквы можно относиться легко и спокойно, не придерживаясь никаких правил. Я уже на собственном опыте убедилась, что какой бы формы, размера, оттенка цвета кожуры она не была, все равно в приготовленном блюде она будет вкусная и полезная. Главное знать, как правильно ее приготовить.

Ничем не удивишь современного человека. На полках супермаркетов в изобилии появились гуси, утки, кролики и даже перепелки. Причем вовсе не обязательно делать из птичек жаркое. Можно и супчик сварить. Отличный на вкус.

Аппетитная курочка гриль, приготовленная в мультиварке, – интригует, не так ли? Вам, конечно, придется потратить немного времени и сил на ее приготовление, но, поверьте, результат определенно этого стоит!

Те, кто впервые решил попробовать приготовить домашнюю колбасу, испытывают обычно некоторое волнение: вдруг не получится? Если у вас есть мультиварка, то приготовить колбасу вам будет легче, чем котлеты.

Существует много рецептов запеканок с разными ингредиентами . Они могут быть не только из творога. Рыбная, морковная, овощная, рисовая, макаронная запеканка с разными добавками и каждая по-своему вкусна и приносит нашему организму пользу. Ведь поэтому она и называется «запеканка», потому что все ингредиенты запекаются при постоянной температуре в закрытой емкости. Мультиварка как нельзя лучше подходит для приготовления запеканки. Она разогревается равномерно и поддерживает в процессе выпекания одну температуру. Поэтому запеканка в мультиварке хорошо пропекается и не пригорает, получается воздушной и очень нежной на вкус.

Я настолько привыкла готовить в своем Поларисе, что теперь любой мой рецепт может заканчиваться словами «в мультиварке». И это быстрое варенье — не исключение.

Легкий и понятный рецепт вкусной молочной каши, по которому вы также сможете без каких либо сложностей приготовить это полезное и вкусное блюдо .

Маковый бисквит хорош сам по себе, но если добавить ему цвета и аромата при помощи апельсиновой цедры, то получается превосходный результат.

А вы когда-нибудь ели куриный суп , приправленный яичной лапшой и свежим яйцом? Попробуйте, не пожалеете!

В мультиварке Поларис вам не составит никакого труда приготовить это низкокалорийное и очень вкусное блюдо из курицы.

Утка — нечастый гость на наших столах. И во многом потому, что ее не так легко готовить, как, к примеру, курицу. Надо учитывать некоторые нюансы. Но с мультиваркой можно не изучать кулинарной литературы. Утка у вас получится отменная.

Один из самых удачных рецептов бисквита для торта. Он некапризен в приготовлении и очень хорош на вкус.

Ну как можно не любить домашнюю выпечку , такую ароматную, свежую и по-домашнему уютную? Каждый находит в кусочке такой выпечки что-то свое родное, у кого-то поневоле всплывают воспоминания из беззаботного детства. А кому то такая выпечка может напомнить счастливо проведенный отпуск, к примеру, где-то в Италии. А кто-то ее просто любит. В любом случае, сладкая или соленая выпечка, неважно. Мы пробуем, наслаждаемся и уносимся с головой в приятные воспоминания.

Эффектные и несложные в приготовлении рулетики — идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и при этом любит вкусно поесть.

Суп-харчо в Грузии готовят с традиционными соусами и приправами. Но даже если у вас нет ткемали или хмели-сунели, это совсем не значит, что вам не удастся приготовить такой суп. Просто добавьте побольше перца.

Приветствуем всех желающих научиться готовить и стать успешным поваром! На сайте представлено немало полезных фактов на тему курица в мультиварке поларис 0517 быстро. Тем не менее если выведенная информация об курица в мультиварке поларис 0517 на данной странице не было найдено - поищите ваш запрос через поиск на сайте.

Ингредиенты

Курица (голень)- 500 граммов

Лук репчатый- 1 штука

Морковь- 1 штука

Гречневая крупа (ядрица)- 1 стакан

Масло сливочное- 50 граммов

Соль морская- по вкусу

Приготовление

1. Мое...

Ингредиенты

Макароны высшего сорта- 500 граммов

Курица (голень)- 2 штуки

Сыр Голландский- 100 граммов

Сметана 20% жирности- 100 граммов

Соль- по вкусу

Приготовление

Иногда хочется чего-нибудь простого, сытного и, ...

Ингредиенты

Курица (голень)- 6 штук

Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки

Специи- 200 граммов

Приготовление

Помойте хорошо куриные голени. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью и специями для курицы.

В чашу мультиварки налейте растительное м...

Ингредиенты

Чечевица, зерно- 200 граммов

Курица (филе)- 500 граммов

Лук репчатый- 1 штука

Перец сладкий- 1 штука

Томат (помидор) красный- 2 штуки

Масло растительное (подсолнечное)- по вкусу

Соль- по вкусу...

Ингредиенты

Курица- 1,2 килограмма

Тыква- 300 граммов

Овощная смесь- 1 килограмм

Кефир 2%- 1 стакан

Майонез 67 %- 2 столовые ложки

Соль- по вкусу

Специи- по вкусу

Пр...

Нам кажется, что курица в мультиварке поларис 0517 - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали. Кулинария – это дело, которое всем по плечу.

rss