Консервирование — ТутВкусно! ru

Опубликовано: 01.09.2018

видео консервирование — ТутВкусно! ru

Тефтели с тыквой в сливочном соусе. ХИТ СЕЗОНА !Очень ВКУСНО!
Лидия      16 Октябрь 2016      Просмотров:         15 комментариев



Добрый день уважаемые читатели. ТутВкусно.ru в "Ароматах счастья" осень 2016- а это значит еще один рецепт моего сайта можно найти в этом  журнале, журнале который читают уже тысячи людей. На этот раз я поделилась рецептом заготовки на зиму " Салат на зиму с желатином "

Далее...

Рубрика: НОВОСТИ Лидия      27 Сентябрь 2015      Просмотров:         103 комментария

Кабачковая икра рецепт с майонезом фото


Каперсы из одуванчиков. Маринованные бутоны одуванчиков.

Кабачковая икра-малокалорийный продукт, который хорошо усваивается организмом. Практически каждая хозяйка заготавливает на зиму хотя бы несколько баночек икры. В этом году мне знакомая дала  очень вкусный рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой .  Далее...

Лидия      17 Сентябрь 2015      Просмотров:         61 комментарий

Огурцы соленые. Рецепт с морковью и луком

Огурцы соленые. Рецепт с морковью и луком дала знакомая, ее бабушка солит огурцы всю жизнь только таким способом. Пробовала эти соленые бабушкины огурчики в готовом варианте, понравились очень. А в этом году я решила посолить по этому рецепту огурчики сама. Далее...

Лидия      28 Август 2015      Просмотров:         128 комментариев

Баклажаны консервированные в томате. Рецепт с фото.

Баклажаны консервированные

Баклажаны консервированные в томате -этот рецепт консервированных баклажанов известен под названием "Баклажаны Огонек", но я оптимизировала рецепт под себя, сделав его менее острым, но не менее вкусным. Конечно, это не столь быстрый в приготовлении рецепт, как я люблю, но настолько вкусный , что ради вкуса, я решила немного повозиться и не пожалела. Рекомендую, очень-очень вкусный рецепт зимней заготовки.

Далее...

Лидия      24 Апрель 2015      Просмотров:         118 комментариев

курица в банке

Курица в банке вкусна необыкновенно, такого вкуса куриного мяса не добиться ни в каком другом варианте приготовления, даже в горшочках курица получается несколько другого вкуса. Кстати, увеличив время тушения и не добавляя в рецепт ничего кроме специй можно получить тушенку из курицы, которую закатав, можно хранить долгие месяцы. Далее...

rss