Интерьер бильярдной комнаты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Интерьер бильярдной комнаты

Монтаж интерьера бильярдной комнаты "Цезарь"

  Создание целостного, выглядящего гармонично, но при этом функционального интерьера бильярдной комнаты – вопрос не из тривиальных. С одной стороны, наполнять бильярдную мебелью не в стиль стола – сегодня это маркер непрофессионального подхода. С другой – выбор довольно ограничен, если не брать в расчет просто фантастически дорогую итальянскую мебель в эксклюзивном исполнении со сроками поставки длиной в жизнь. На современном российском рынке полноценные бильярдные интерьеры в разумных ценовых рамках предлагает только один производитель – известная в широких кругах белорусская бильярдная фабрика РУПТУР. 



  Несмотря на, казалось бы, внешне похожие для обывателя технологии (работа с массивом дерева), технически и идеологически производства бильярдных столов и мебели - абсолютно разные. Разные цеха, разные люди, разный опыт, разные комплектующие и непохожий конструктив конечного продукта. Именно эти различия и обуславливают сложность сочетания таких производств, и, несомненно, можно считать большой удачей, что белорусам удалось таки создать полноценный бильярдный интерьер из более чем двух десятков наименований мебели, исполняемый в разных стилях и в разных породах дерева. 


Интерьер Бильярдной в 3D, LUMION 8 RENDERING

  

  Интерьеры комнат от РУПТУР не просто набор наиболее востребованной мебели, позволяющей чувствовать себя комфортабельно и играющим, и зрителям. Установка вокруг безусловного центра бильярдной – стола - даже части меблировки из той или иной бильярдной коллекции создает неповторимое ощущение уюта в комнате и последовательной завершенности интерьера. Если перейти к конкретному списку наименований, то наиболее важными для наблюдения за игрой являются высокие, массивные и весьма статичные стулья с прямой спинкой, которые позволяют гостям хорошо просматривать поляну, а игроку - ненадолго присесть в ожидании своего удара. Специфический вырез на ручке стула надежно фиксирует стоящий кий, если игрок вынужден отлучиться. 


Большой дом с бильярдной, классический стиль

  В реальной жизни бильярдной очень важны те или иные поверхности, куда игрок и гости могут поставить напитки или какой-нибудь там тортик. Ведь при их отсутствии, даже самый внимательный к Вашим просьбам гость все равно поставит свой бокал с пивом на борт бильярда. Это лишь вопрос времени. А разлитое пиво (кола, вода, водка) в принципе ведет к замене сукна (15-20 т.р.). Именно поэтому, в комнатах от РУПТУР входят не только два вида компактных коктейльных столика (одна или две ноги), но и декоративные полки разной длины с небольшой глубиной, которые оказываются особенно полезными в небольших по размеру комнатах при размещении на противоположных стенах. Выполняя ту же функцию, что и столик, они при этом не мешают проходу (глубина всего 11 см), находясь для игрока в шаговой досягаемости практически из любой точки зала. 

  Тумбы, в которые очень удобно убирать покрывала или держать аксессуары для чистки бильярда, барные стойки, табуреты для них, часы, вешалки, сундуки и рамы для картин, зеркала и даже – отдельно стоящие пепельницы – этот внушительный набор качественно изготовленной полностью из массива березы, ясеня или дуба мебели полностью повторяет своим декором сам бильярдный стол. РУПТУР перекрывают почти весь возможный набор востребованных сегодня стилей бильярдных комнат: от хай-тек и модерн (мебель «Комфорт»), от глубоко каннелированной барочной «классики» с завитками-рокайлями (коллекции «Барон» и «Маркиз»), до ярко выраженного кантри-стиля обширной коллекции с геометрическим орнаментом красивейшего бильярда «Седой Граф».

  Всегда помните, что полноценный интерьер из массива дерева выглядит всегда стильно и дорого; он создает настроение и греет Вам душу.

rss