Киностудия 20th Century Fox пригласила Холли Берри присоединиться к актерскому составу фильма «Kingsman: Секретная служба 2». Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, в случае согласования условий контракта ей предстоит сыграть главу ЦРУ. Примечательно, что предложенное актрисе соглашение предполагает ее участие сразу в двух сериях.

Постановщиком картины станет создатель первой части Мэттью Вон, а главную роль вновь сыграет Тарон Эгертон. Ранее сообщалось, что в фильме также может быть задействована Джулианна Мур, которой прочили роль злодейки. На момент написания данной заметки эта информация не была подтверждена официально.

Будет ли сниматься в продолжении британский актер Колин Ферт, пока неизвестно. По слухам, создатели фильма рассматривали несколько вариантов возвращения его героя, однако окончательного решения так и не было принято.

Премьера второй части намечена на 16 июня 2017 года, из чего следует, что съемки должны стартовать уже весной 2016 года. Напомним, что фильм «Kingsman: Секретная служба», выпущенный в 2014 году стал хитом мирового проката. При бюджете всего в 80 миллионов долларов его совокупные кассовые сборы превысили 400 миллионов долларов.

Источник